مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
أصدر المركز الوطني للأرصاد تنبيهًا بشأن تعرض المنطقة الشرقية لأتربة مثارة، وأمطار رعدية تؤدي إلى تدني مستويات الرؤية الأفقية.
وأشار إلى أن المدن المتأثرة بالتنبيه المذكور هي كل من: القيصومة، وحفر الباطن، وقرية العليا.
وتستمر حالة التنبيه حتى الثالثة من فجر غدٍ الأحد.

أصدر المركز الوطني للأرصاد تنبيهًا بشأن تعرض منطقة الرياض لرياح نشطة وسحب رعدية، تؤدي إلى تدني مستوى الرؤية الأفقية.
وأشار إلى أن المدن المتأثرة بالتنبيه هي كل من: الدوادمي، والرين، والقويعية، وعفيف، حيث تستمر حالة التنبيه حتى الساعة الثالثة من صباح غدٍ الأحد.
كما تتعرض كل من مدن: الزلفى، والغاط، والمجمعة، وثادق، ورماح، وشقراء، إلى رياح نشطة وسحب رعدية تؤدي إلى تدني مستوى الرؤية الأفقية، وتستمر حالة التنبيه للظواهر الجوية المذكورة حتى الساعة الثانية من صباح غدٍ الأحد.
كما أصدر المركز الوطني للأرصاد تنبيهًا بشأن تعرض منطقة نجران، لأتربة مثارة، وأمطار رعدية، تؤدي إلى تدني مستويات الرؤية الأفقية.
وأوضح أن المدن المتأثرة بالتنبيه هي كل من: بدر الجنوب، وثار، وحبونا، ونجران، ويدمة، وتستمر حالة التنبيه حتى الساعة الثانية من صباح غدٍ الأحد.
كما أشار إلى تأثر الخباش، والخرير، وشرورة، لأمطار متوسطة إلى غزيرة، وأتربة مثارة.
وحذر من نشاط الرياح السطحية، والسيول، وانعدام الرؤية، فيما تستمر الحالة المذكورة حتى الساعة الواحدة من صباح غدٍ الأحد.
وتشهد الآن الأجزاء الشمالية للمنطقة الشرقية وأجزاء من مناطق الرياض والقصيم ونجران وعسير وجازان تواجد السحب الرعدية الممطرة مصحوبة برياح هابطة نشطة السرعة، تؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار وتدنٍّ في مدى الرؤية الأفقية.