الكويت تعلن التعامل مع 7 طائرات مسيّرة خلال الـ 24 ساعة الماضية
صيانة وإعادة سفلتة في 27 حيًا وطريقًا رئيسيًا بحائل
11 وظيفة إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وزارة الطاقة تنعى شهيد الواجب جراح الخالدي بعد استشهاده في موقع عمله
ربيع رفحاء يكسو البراري بالخضرة ويعزز جاذبيتها الطبيعية
#يهمك_تعرف | سكني توضح أسباب إيقاف دعم التمويل العقاري لبعض المستفيدين
التضخم في أميركا يرتفع بأكبر وتيرة منذ 4 سنوات
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
ترامب: الإيرانيون بارعون في إدارة الإعلام المضلل أكثر من براعتهم في القتال
أصدر المركز الوطني للأرصاد الجوية تنبيهًا بشأن تعرض منطقة جازان لأمطار خفيفة إلى متوسطة، ونشاط في الرياح السطحية.
وأشار إلى أن المدن المتأثرة بالتنبيه هي كل من: الحرث، والدائر، والريث، والطوال، والعارضة، والعيدابي، والفطيحة، وضمد، وفيفا، وهروب.
وتستمر حالة التنبيه حتى الثانية من صباح غدٍ السبت.

كما أشار لتعرض عدد من المدن لرياح نشطة وسحب رعدية، وارتفاع في الموج، بالإضافة إلى تدني مستويات الرؤية الأفقية.
وتشمل المدن المتأثرة بالظواهر المذكورة، كل من: أبو عريش، وأحد المسارحة، والدرب، وبيش، وجازان، وصامطة، وصبيا، وفرسان.
وتستمر حالة التنبيه حتى الساعة الثانية من صباح غدٍ السبت.

وفي وقت سابق؛ نبه المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- من هطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة، يصحبها نشاط في الرياح السطحية وأتربة مثارة وجريان السيول وتساقط البرد وتدنٍّ في مدى الرؤية، على محافظات صبيا، أبو عريش، وهروب، وأحد المسارحة، وصامطة، والطوال ومركز الفطيحة، وهروب والمناطق المفتوحة والطرق السريعة.
وبيّن المركز أن الحالة تستمر- بمشيئة الله تعالى- حتى الساعة الـ 8 مساءً.
كما أصدر المركز الوطني للأرصاد تنبيهًا بشأن تعرض منطقة الرياض لرياح نشطة، وسحب رعدية، ما يؤدي إلى تدني مستوى الرؤية الأفقية.
وأوضح أن المدن المتأثرة بالتنبيه هي كل من: الزلفى، والغاط، والمجمعة، وثادق، ورماح، وشقراء، ومرات.
وتستمر حالة التنبيه حتى الحادية عشرة من مساء اليوم الجمعة.