المملكة المتحدة تدين الاعتداء الإيراني على مطار الكويت الدولي
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مخالف لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 1%
سلمان للإغاثة يوزّع 700 سلة غذائية في محافظة دير الزور بسوريا
الجيش الأمريكي: تغيير مسار 125 سفينة تجارية منذ بدء حصار إيران
جامعة الملك عبدالعزيز تصدر التقويم الأكاديمي للعام القادم
الكويت: تعاملنا مع 9 بلاغات منها 4 حوادث نتيجة سقوط شظايا
رابطة العالم الإسلامي تدين العدوانَ الإيرانيَّ الآثمَ على البحرين والكويت
حساب “أخباركم” على تيك توك يواكب حج 1447هـ ويبرز جهود المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سلمان يبحث تعزيز التعاون الفني والتقني مع مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية
بدأ المهاجم النيجيري الدولي أوديون إيغالو، اليوم الجمعة، استعداداته في الرياض، بعد غيابه عن معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال.
ولفت نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن إيغالو بدأ اليوم برنامجه التدريبي بحصتين صباحية ومسائية في مقر النادي، وذلك تحت إشراف الجهاز الفني.

وكان المدرب الأرجنتين رامون دياز قد أعلن عدم تواجد إيغالو مع الفريق في معسكر برمنغهام، بعد تعذر مرافقته لأسباب قانونية مستجدة بشأن قضية عائلية في بريطانيا، وتم تخصيص برنامجًا تدريبيًّا له برفقة أحد أعضاء الجهاز.

ويُعد المهاجم النيجيري واحدًا من أبرز لاعبي فريق الهلال، وخطف الأنظار خلال منافسات الموسم المنصرم، وتوج بلقب هداف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويطمح الجهاز الفني لتجهيزه بأفضل شكل ممكن.

وفي السياق ذاته، وصل الهلال إلى برمنغهام اليوم، لبدء معسكره الإعدادي للموسم الجديد، حيث سيخوض 4 مباريات ودية، وستكون البداية أمام ألميريا الإسباني، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
