القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
ارتبط اسم اللاعب عبدالرحمن غريب بالرحيل عن النادي الأهلي والانضمام لنادي النصر خلال صيف 2022، وذلك بعد هبوط الراقي لدوري يلو.
ونصح الإعلامي الاتحادي عدنان جستنيه لاعب الأهلي قائلًا له عبر حسابه في “تويتر” : “إن صحت أخبار انتقاله بنظام الإعارة للنصر أو نادٍ آخر فأنا هنا لا أؤيد الإدارة مهما وصلت الإغراءات إلا أن أصر اللاعب فلم تجد حلاً أفضل إلا إعارته لعام واحد ومن المفترض على اللاعب وزملائه ممن كان للأهلي الفضل الأول في نجوميتهم أن يقدروا الظرف الصعب الذي يمر به ناديهم ويكونوا سنداً له.
النصر بالفعل سيتنافس مع الاتحاد والهلال لضم نجم الأهلي وذلك قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
رحيل غريب سيشجع كلاً من عمر السومة اللاعب السوري والحارس محمد الربيعي على الرحيل عن الأهلي بعدما رحل كل من البرازيلي كارلوس إدواردو وأليوسكي وحسين المقهوي وعبدالله حسون.