الأمطار تُنعش أجواء الباحة وتُعزز جاذبية المواقع السياحية في العيد
دوريات الأمن بالرياض تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول
ترامب: المعركة في إيران حسمت عسكريًا والناتو بدوننا نمر من ورق
العيد في جازان.. مشاعر الألفة والتقارب
فرنسا تدعو إيران لتنازلات كبيرة وتغيير جذري في نهجها وسط التصعيد
جاهزية شبكة الطرق لخدمة المستخدمين خلال إجازة عيد الفطر
حائل تحتفي بعيد الفطر بعادات متوارثة تعكس روح التلاحم والفرح
البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية على المنشآت النفطية والصناعية في الخليج
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تونس
لقطات جوية لجامع الوالدين في تبوك خلال تأدية صلاة عيد الفطر
افتتح معالي الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس اليوم، باب الملك عبد العزيز – رحمه الله – في المسجد الحرام لتسهيل حركة الحشود ومواكبة لكثافة الحجاج.
وأشاد معاليه بجهود قيادة المملكة المباركة في عمارة الحرمين الشريفين وخدمة قاصديهما منذ عهد المؤسس الملك عبد العزيز – رحمه الله -، مبينا أنه بالتزامن مع بدء موسم حج هذا العام 1443هـ الذي يأتي مع رفع الإجراءات الوقاية في المملكة ووصول أعداد الحجاج إلى مليون حاج يسهم باب الملك عبدالعزيز رحمه الله في تسير وإدارة الحشود وفق الإجراءات الاحترازية والوقائية في البيت العتيق ويضمن أمان وسلامة تنقل ضيوف الرحمن بكل يسر وسهولة.

وأكد حرص رئاسة شؤون الحرمين على أهمية الانتهاء من الأعمال الإنشائية والتشطيبات النهائية قبل حلول موسم حج هذه العام، وذلك وفق توجيهات القيادة الرشيدة – حفظها الله – الذي يؤكد ريادة المملكة العالمية في خدمة الحرمين الشريفين وقاصديهما.