“البيئة” تدعو لترشيد استهلاك المياه خلال فصل الصيف
عطل تقني يضرب منصتي فيسبوك وإنستغرام في عدة دول
حرس الحدود ينفذ مبادرة لتنظيف قاع البحر في منطقة مكة المكرمة
توقف شبه كامل لحركة السفن عبر مضيق هرمز
مبابي هداف كأس العالم بـ10 أهداف.. وميسي يحتفظ بفرصة المنافسة
طرح 60 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
الداخلية تطبق إصدار وتجديد الإقامة للعمالة المنزلية ومن في حكمها بمدد تبدأ من ثلاثة أشهر
القيادة العامة لقوة دفاع البحرين تتصدى لعدة اعتداءات جوية إيرانية
#يهمك_تعرف | البلديات والإسكان: إتاحة 70 خدمة رقمية عبر تطبيق توكلنا
القوات الأمريكية تستهدف سواحل إيران الجنوبية
عرضت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمحافظة الخرج، محتوى برنامج الرئاسة العامة “أشهُرٌ معلومات”، عبر الشاشات الالكترونية في المجمعات التجارية بالمحافظة، والذي يأتي ضمن خطتها التوعوية للتذكير بفضل العشر من ذي الحجة.
وأكد فضيلة مدير عام فرع الرئاسة العامة بمنطقة الرياض، الشيخ عبدالله بن محمد الشبانات، حرص الفرع والمحافظات والمراكز التابعة، على تطبيق الخطط والبرامج الموسمية التي تطلقها الرئاسة العامة في جميع فروعها، خصوصاً في مواسم الخيرات والأجور العظيمة، مبيناً أن البرنامج يشتمل على الآيات القرآنية والأحاديث النبوية وأقوال السلف الصالح رضوان الله عليهم، عبر الوسائل المتاحة، بهدف توعية المجتمع، ورفع الوازع الديني وتذكيرهم بعظم ذلك.
وأشاد “الشبانات” بجهود هيئة المحافظة، ودور الجهات الحكومية والقطاع الخاص وشراكتهم في تفعيل البرامج المتنوعة؛ والذي يعكس تكاتفها، تحقيقاً لتطلعات القيادة الرشيدة -حفظها الله-، مثمناً متابعة واهتمام معالي الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن السند، لتحقيق رسالة الرئاسة العامة التوعوية.
