فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
أعرب رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، أنمار الحائلي، عن سعادته بالتعاقد مع نجم فريق الزمالك المصري طارق حامد.
وأعلن الاتحاد، مساء الأحد، عن تعاقده رسميًّا مع حامد لمدة موسمين حتى عام 2024، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بداية من الموسم الجديد.

وأشاد أنمار الحائلي بهذه الصفقة، وعلق قائلًا: “اليوم انضم لنا في كتيبة النمور الكابتن/ طارق حامد، لاعب برتبة محارب وهي الجينات التي عُرف بها الاتحاد منذ قديم الأزل”.
وتابع رئيس نادي الاتحاد حديثه عن صفقة حامد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “تمنياتي له ولزملائه بالتوفيق في تحقيق تطلعات مدرج الذهب”.

ويملك طارق حامد صاحب الـ33 عامًا مسيرته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، حيث نجح في التتويج معه بـ10 بطولات محلية وقارية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وغاب حامد عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك منذ فترة طويلة، بداعي معاناته من إصابة في الركبة، وحوَّلته الإدارة للتحقيق، وتم توقيع غرامة مالية ضخمة عليه، قبل أن ينضم للاتحاد رسميًّا.
