شروط الاشتراك في جمعية GOSI
منفذ هجوم واشنطن أفغاني خدم مع القوات الأمريكية
استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
أكد عبدالفتاح مشاط، نائب وزير الحج والعمرة، أنه تمت تغطية عرفة بالطاقة الكهربائية بطاقة قد تكفي لمدينة متكاملة.
#في_العلن | د. عبدالفتاح مشاط: سجلنا أكثر من 2 مليون هجمة إلكترونية خلال شهر واحد فقط، هيئة البيانات والأمن السيبراني في المملكة تعمل بشكل رائع واحترافي. #قناة_السعودية #بسلام_آمنين
pic.twitter.com/pGOLgNEqRAقد يهمّك أيضاً— قناة السعودية (@saudiatv) July 3, 2022
وتابع مشاط، خلال حواره إلى قناة السعودية، أن شعار المملكة هو صحة الإنسان أولًا، لذلك يجب أن تكون هناك اشتراطات للمحافظة على صحة الحاج في كامل رحلته.
وأضاف أن معهد خادم الحرمين الشريفين فوض جهة محايدة لقياس أداء القطاعات الحكومية، ومدى رضا ضيوف الرحمن.
ولفت نائب وزير الحج والعمرة إلى أن الحد الأدنى للفئة العمرية التي يسمح لها بأداء الحج هو 15 عامًا، مشددًا على أن تواجد الأطفال سابقًا كان بطرق غير رسمية.
وكشف: سجلنا أكثر من 2 مليون هجمة إلكترونية خلال شهر واحد فقط، هيئة البيانات والأمن السيبراني في المملكة تعمل بشكل رائع.