الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعلن الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبد العزيز السديس، أن الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد بادرت بإيلاء الريادة والابتكار والاهتمام في منظومة الخدمات المقدمة بالحرمين الشريفين وخدمة قاصديهما وضيوف الرحمن في وكالات الرئاسة وإداراتها، وذلك تجاوبا مع ما أعلنه سمو ولي العهد حفظه الله عن التطلعات والأولويات الوطنية للبحث والتطوير والابتكار في المملكة العربية السعودية للعقدين المقبلين.
وقال الشيخ السديس: إن الرئاسة حريصة على مواكبة تطلعات القيادة الرشيدة –أيدها الله- وإبراز الجهود المبذولة في الحرمين الشريفين وعكس الصورة المشرقة لعناية ولاة الأمر بهما.
واختتم معاليه حديثه بالدعاء إلى الله –عز وجل- بأن يجزي قادة هذه البلاد خير الجزاء على كل ما يبذل من جهود لخدمة الإسلام والمسلمين.