قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعلن نادي الشباب، قبل قليل، عن رحيل جمال باجندوح عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
ووقعت إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان، مخالصة مالية مع جمال باجندوح بعد شراءه الفترة المتبقية في عقده، وتمنت له التوفيق في مشواره القادم.

وكان نادي الشباب قد تعاقد مع جمال باجندوح في صيف عام 2020، لمدة 3 مواسم، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فارازدين الكرواتي، الذي انتقل إلى صفوفه في 2019 بعد مسيرة مميزة مع الاتحاد.

على الجانب الآخر، بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب الاستعداد لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد من الأسبوع الماضي، قبل السفر إلى ماربيا لخوض معسكر إعدادي.
ويخوض الشباب معسكرًا في ماربيا الإسبانية، ويلعب خلاله 4 مباريات ودية، على أن يعود إلى الرياض يوم 11 أغسطس، أملًا في التحضير بشكل مميز للموسم الجديد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
