نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
أعلن نادي الشباب، قبل قليل، عن رحيل جمال باجندوح عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
ووقعت إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان، مخالصة مالية مع جمال باجندوح بعد شراءه الفترة المتبقية في عقده، وتمنت له التوفيق في مشواره القادم.

وكان نادي الشباب قد تعاقد مع جمال باجندوح في صيف عام 2020، لمدة 3 مواسم، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فارازدين الكرواتي، الذي انتقل إلى صفوفه في 2019 بعد مسيرة مميزة مع الاتحاد.

على الجانب الآخر، بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب الاستعداد لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد من الأسبوع الماضي، قبل السفر إلى ماربيا لخوض معسكر إعدادي.
ويخوض الشباب معسكرًا في ماربيا الإسبانية، ويلعب خلاله 4 مباريات ودية، على أن يعود إلى الرياض يوم 11 أغسطس، أملًا في التحضير بشكل مميز للموسم الجديد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
