القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
رفع النائب العام عضو هيئة كبار العلماء الشيخ سعود بن عبدالله المعجب، التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع -حفظهما الله- بمناسبة نجاح موسم الحج لهذا العام.
وقال معاليه: “إن حرص خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين -سددهما الله- وبالغ اهتمامهما وإشرافهما المباشر على خدمة الحرمين الشريفين والحجاج والزائرين، وما وفرته الحكومة من خدمات ومشروعات جديدة وما سخرته من إمكانات وجندته من طاقات بشرية وتقنية وفق منظومة أمنية وصحية وإنسانية، كان له بالغ الأثر وكبيره فيما تحقق من نجاح لحج هذا العام”.
وأشاد المعجب بالجهود التي تبذلها الأجهزة المعنية في خدمة ضيوف الرحمن وما صاحب ذلك من تضافر الجهود وتوحيد المساعي وتناغم العمل المشترك ووحدة الهدف في خدمة ضيوف الرحمن وفق توجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين -أيدهما الله-، والتي كانت محط ثناء وإجلال وإكبار من الجميع، مما منح ضيوف الرحمن أداء شعيرتهم بطمأنينة وسكينة وأمن وأمان.
وعبر المعجب عن خالص شكره للقيادة الرشيدة -أعزها الله- للدعم النفيس الذي تتلقاه النيابة العامة ومنسوبيها وجميع قطاعات الدولة العاملة خلال موسم حج هذا العام.
وسأل معاليه المولى -عز وجل- أن يجزي خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين خير الجزاء، وأن يحفظ وطننا الغالي في ظل قيادته الرشيدة، وأن يتقبل من الحاج حجهم ويمنّ عليهم بالأجر والمغفرة، ويردهم إلى أهلهم وذويهم فرحين مستبشرين إنه سميع مجيب.