تطوير مطار الملك سعود في الباحة.. توسعة ضخمة تواكب أعلى المعايير الدولية
السعودية ترسّخ موقعها الريادي في الصحة العالمية بإنجازات بحثية وتصنيفات دولية
وزير الإعلام: جذب أكثر من 616 شركة عالمية إلى السعودية في الربع الأول لعام 2025
شؤون الحرمين: التزموا بالزي اللائق عند زيارة المسجد الحرام
إدراج الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في المناهج الدراسية وتدشين 120 مدرسة جديدة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس كوريا
السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
وقف وكيل الرئيس العام للحوكمة والشؤون القانونية والتطويرية رئيس لجنة حوكمة الأعمال وقياس الأثر لموسم الحج، الدكتور عبدالوهاب الرسيني، ميدانيًّا على حركة الحشود وخطط التفويج وإدارة الحشود، والتأكد من التزام الوكالات بخططها ومهامها.
وتضمنت الجولة تفقد جميع الخدمات والتي كان من بينها إدارة الحشود، وانسيابية صحن المطاف، ونقاط الدخول والخروج، وجميع الأنظمة الهندسية والخدمية والتوجيهية، والشاشات الإرشادية، واللوحات الرقمية.
وقال: إن الرئاسة تزخر بجميع الإمكانيات والخدمات، ولديها كوادر مؤهلة علميًّا وعمليًّا، أهلتها لتحقيق الريادة والتميز. وقال الرسيني: إن الرئاسة وفرت خدمات مميزة لاستقبال حجاج بيت الله الحرام ليؤدوا طواف الإفاضة وتحقيق الراحة والطمأنينة لقاصدي وزوار المسجد الحرام لتأدية عباداتهم بكل راحة واطمئنان، وأكّد علينا أن نكون جاهزين وفخورين بما نقدمه بعد أن شرفنا الله- عز وجل- بخدمة هذه المكان الطاهر، وخدمة ضيوف الرحمن.
كما أثنى الدكتور عبدالوهاب الرسيني على ما شاهده من التزام بالخطط والمهام والتنسيق بين الوكالات والإدارات، ونقل توجيهات الرئيس العام المتعلقة باستقبال ضيوف الرحمن في طواف الإفاضة وتهيئة الاحتياجات والخدمات اللازمة لهم.