هندسة التظليل والتلطيف في مشاعر الحج
منظومة الخدمات بميقات ذي الحليفة تعزّز انسيابية تفويج ضيوف الرحمن إلى مكة المكرمة
وزير الصحة يقف ميدانيًا على جاهزية المنشآت الصحية بالمشاعر المقدسة
كدانة تعيد تصميم تجربة ضيف الرحمن بمعايير الوصول الشامل
وزارة الداخلية تستعرض تقنيات الذكاء الاصطناعي وأمن الحج في ملتقى إعلام الحج
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة CEER
قُتل شخص خلال حدث استعراضي في ولاية ميشيجن الأمريكية، بعد انفجار “سيارة نفاثة” أمام أعين الحضور، في واقعة مروعة.
Horrifying accident at the Field of Flight air show in Battle Creek. Awaiting an official press release. More tonight on @wwmtnews pic.twitter.com/nQ9WOB39AW
— Andy Pepper (@APepperWWMT) July 2, 2022
ووثقت لقطات فيديو السيارة التي كانت تشارك في عرض فريد حيث دخلت في سباق مع طائرتين تحلقان فوقها بسرعة تقترب من 500 كيلومتر في الساعة، بمدينة باتل كريك.
وتحوَّلت حماسة الجماهير التي حضرت لمشاهدة السباق المثير إلى صرخات رعب، عندما وقع انفجار ضخم مطلقا كتلة لهب عملاقة، اخترقته الشاحنة.
من جهتها، نقلت قناة “فوكس نيوز” الأمريكية عن السلطات المحلية قولها إن شخصًا لقي حتفه في الحادث وأن إدارة الطيران الفيدرالي الأمريكية تحقق في الحادث، بمشاركة سلطات المدينة.
ويعد “فيلد أوف فلايت” أحد أكبر مهرجانات الاستعراضات الجوية في الولايات المتحدة، وكان من المقرر أن يستمر حتى غد الاثنين.
ويروج الحدث لسيارة “شوك وايف جيت تراك” باعتبارها “أشهر سيارة نفاثة في العالم”، إلا أنها تفحمت خلال الاستعراض.