كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشفت تقارير إعلامية عن مفاجأة مدوية من بيراميدز لـ الأهلي المصري تُهدد مشاركة الأخير في دوري أبطال إفريقيا.
وكان فريق المدرب اليوناني تاكيس جونياس خاطب الاتحاد المصري لكرة القدم للاستعلام عن موقفه في المشاركة في دوري أبطال إفريقيا نسخة 2023 كونه صاحب المركز الثاني حاليًّا في جدول ترتيب الدوري المصري.
وسيرسل اتحاد الكرة المصري لكرة القدم الفرق المشاركة في بطولات الاتحاد الإفريقي نهاية الشهر الجاري، وهو ما دفع بيراميدز للمطالبة بالمشاركة في دوري الأبطال وليس الكونفدرالية.
وقال الإعلامي المصري أحمد شوبير عبر برنامجه الإذاعي: إنه يوجد تأكيد على العمل بمبدأ اعتماد نتائج الدور الأول من الدوري في إرسال الأسماء المشاركة بالبطولات الأفريقية.
وذكر شوبير أن الاتحاد المصري لكرة القدم سيعتمد نتيجة الدور الأول، حال إلغاء المسابقة أو عدم اكتمالها، قبل الميعاد المحدد سلفاً، وذلك بعدما عرضت رابطة الأندية الفكرة على الاتحاد المصري ووافق عليها.