المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
أبدى رئيس الهيئة العامة للترفيه، تركي آل الشيخ حزنه على نجم مانشستر يونايتد، البرتغالي كريستيانو رونالدو، بعد أبناء رفض أكثر من ناد لضمه.
وقال تركي آل الشيخ: “حزين أن يكون نهاية واحد من أفضل اللاعبين على مستوى العالم بهذا الشكل.. الأندية تتسابق على رفضه!.. على كريستيانو رونالدو حفظ ماء الوجه وإنهاء تعاقد كبير قريبًا”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “بداية أخطائه انتقاله من ريال مدريد من الأساس.. هذا رائي الشخصي مع كامل احترامي له في عالم الكرة”.
ورشح تركي آل الشيخ 3 أندية لكريستيانو رونالدو من أجل الانضمام إليها خلال الفترة المقبلة، وقال: “أعتقد برشلونة أو روما بحاجه له.. أو يرجع إلى فريق كبير في برتغال!”.
ويُخيم الغموض على مصير رونالدو في الموسم المقبل، حيث لم ينضم إلى فترة إعداد الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد حتى الآن، وأكدت تقارير مؤخرًا أن غيابه لأسباب عائلية.
وكانت تقارير صحافية قد أكدت رغبته في الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد في الميركاتو الصيفي، والانضمام إلى فريق آخر يُشارك في بطولة دوري أبطال أوروبا.