وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
وضعت المطربة المصرية، شيرين عبدالوهاب، نفسها في أزمة بعد تصريحاته ضد زوجها الفنان حسام حبيب، حيث أخطأت في حق الفنان الراحل حسن أبو السعود.
وتحدثت شيرين خلال حديث متلفز مساء الثلاثاء عن أزمتها مع حسام حبيب، وكيف أن الأمر تسبب في زيادة وزنها حتى أنها “أصبحت تشبه حسن أبو السعود”، في إشارة إلى الموسيقار الراحل.
وتسببت هذه الجملة في غضب أسرة الموسيقار الراحل التي أصدرت بياناً استنكرت فيه هذه التصريحات وحمل عنوان “في ميزان الإنسانية.. إيه قيمة الموهبة إذا اقترنت بالإساءة والأذى”.
البيان لم يذكر اسم شيرين عبدالوهاب صراحة، لكنه أكد أن “التنمر والسخرية أمر معيب، ولكن من العار التنمر والسخرية على شخص متوفى”.
وأكد البيان أنه لن يتطرق إلى أن “هذا الشخص كانت هناك علاقة تجمعه بمن سخر منه، لأن قلة الأصل قد تدفع الشخص إلى تناسي مثل هذه الأمور”.
واعتبر بيان العائلة أن “الإساءة لشخص توفي هو مستوى أكثر انحداراً من الشر والدناءة”، معتبراً أن “المسيء.. يقوم بحفر حفرة واسعة لنفسه دون أن يدري، خاصة أن قلة الأصل والأدب مسكوت عنهما”.
وختمت العائلة بيانها قائلة: “كلمة أخيرة.. أبو السعود الله يرحمه شكلاً كان قمر وشخصية كان دمه سكر وطيب وكريم ومتواضع ومثقف وبيتكلم 3 لغات أجنبية ولبق وذوق.. فمش ممكن هتكوني شبهه في يوم من الأيام”.