أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
حرص الوسط الرياضي المصري وبالأخص نادي سيراميكا كليوباترا على دعم الحارس أحمد يحيى حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، بعد مباراة سيراميكا كليوباترا ضد الاتحاد السكندري في الجولة الـ24 من الدوري المصري والتي أُقيمت أمس الخميس.
أحمد يحيى كان شقيقه قد فارق الحياة يوم الثلاثاء الماضي، ورغم الظروف التي يمر بها حارس الاتحاد إلا أنه فضّل المشاركة في لقاء سيراميكا كليوباترا لكن شباكه تلقت خمسة أهداف في مباراة خسرها الاتحاد بخماسية دون رد.
جماهير الاتحاد توجهت بالسباب للحارس أحمد يحيى، الذي غادر اللقاء متأثرًا بالدقيقة الـ78 ورفض استكمال المباراة قائلًا: “والله ما هلعب كورة تاني”.
حرص أحمد ناجي مدرب حراس المرمى في نادي سيراميكا كليوباترا على دعم أحمد يحيى وتوجيه كلمات تحفيزية له بجانب دعم ومساندة من لاعبي سيراميكا كليوباترا لحارس نادي الاتحاد.

وكان الإعلامي المصري أحمد شوبير انتقد التصرف الذي بدر من بعض من جماهير نادي الاتحاد السكندري قائلًا: “الإنسانية واحترام الآخرين تأتي في المقام الأول، يجب أن يُعاقب كل من توجه بالسب له”.
يذكر أن مباراة سيراميكا كليوباترا ضد الاتحاد السكندري كانت أُقيمت على ملعب المقاولون العرب في العاصمة المصرية القاهرة.
جدير بالذكر أن رابطة أندية الدوري المصري منحت الحارس أحمد يحيى لقب أفضل لاعب في الجولة الـ24 دعمًا له بعد ما حدث له من جماهير نادي الاتحاد.