الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
إيداع مبالغ دعم الحقيبة المدرسية للفصل الدراسي الأول
بدء أعمال السجل العقاري في 15 حيًا بالمنطقة الشرقية وحائل
انخفاض معدل البطالة بين السعوديات إلى 13%
دعت قيادة قوات أمن الحج لشؤون المرور، قائدي المركبات إلى اتباع تعليمات دخول المركبات خلال موسم الحج، حرصًا على تعزيز انسيابية الحركة المرورية في المشاعر المقدسة.
حرصًا على تعزيز انسيابية الحركة المرورية في المشاعر المقدسة .. قيادة قوات أمن الحج لشؤون المرور تدعو قائدي المركبات إلى اتباع تعليمات دخول المركبات خلال موسم الحج. #المرور_السعودي#بسلام_آمنين pic.twitter.com/2cuNLtmnpd
قد يهمّك أيضاً— المرور السعودي (@eMoroor) July 5, 2022
وأشارت في مقطع فيديو على صفحتها الرسمية بتويتر، إلى أهمية التأكد من التصاريح على مداخل العاصمة المقدسة، وإتمام الإجراءات لتسهيل وتيسير الحركة المرورية.
من جهة أخرى أعلنت وزارة الحج والعمرة، عن مساهمتها بالتعاون مع مؤسسة صالح عبدالله كامل الإنسانية، في تأهيل 1500 من العاملين في منظومة تفويج ضيوف الرحمن.
وقالت وزارة الحج في إنفوجراف على حسابها بموقع “تويتر”، إنه تم تأهيل 1500 من العاملين عبر 39 دورة تدريبية، لخدمة الحجاج في مسارات التفويج.
وأضافت أن الهدف من ذلك رفع مهارات مسؤولي وقادة التفويج لتجويد خدمات تفويج الحجاج في المشاعر المقدسة.
وأشارت إلى أنه على مدار 3 أيام، تم تقديم 39 دورة تدريبية بمعدل 15 ساعة لكل دورة.ولفتت إلى أن المستفيدين من التدريب هم القادة والعاملون في مراكز الخدمة الميدانية للتفويج، وشركات أرباب الطوائف، وشركات حجاج الداخل.