مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
توقع الخبير في الطقس والمناخ عبدالعزيز الحصيني حسب المراصد، أن تشهد الـ24 ساعة المقبلة من اليوم الخميس لصباح الجمعة 9 ذي الحجة ذروة الحالة الممطرة على سلطنة عمان وجنوب المنطقة الشرقية من المملكة.
وتوقع الحصيني في تغريدات له عبر تويتر، أمطار من متوسطة إلى غزيرة وحبات برد وسيول، حيث تمتد الأمطار من خفيفة لمتوسطة إلى الإمارات ومرتفعات جازان.
كما تشهد معظم المناطق والخليج أجواء حارة نهارًا ومعتدلة فجرًا ومتوقع أن تكون الحرارة اليوم الخميس حول أقل من معدلاتها السنوية في مثل هذا الوقت من السنة على معظم المملكة والخليج مع رياح مغبرة من متوسطة لشبه قوية على أجزاء من السعودية.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن طقس اليوم هطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على الأجزاء الجنوبية من المنطقة الشرقية (صحراء الربع الخالي) والأجزاء الجنوبية من منطقة الرياض (وادي الدواسر) ومنطقة نجران تؤدي الى شبة انعدام في الرؤية الافقية.
وكذلك تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على الأجزاء الساحلية الممتدة من منطقة مكة المكرمة الى جازان، وسماء غائمة جزئياً إلى غائمة على مناطق جازان وعسير تتخللها سحب رعدية ممطرة مسبوقة برياح نشطة.