ضبط مواطن نقل 9 وافدين مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
ولي العهد يهنئ لورنس وونغ
الجوازات تعلن عن قدوم 820,658 حاجًا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 400 كيلو قات في جازان
مدينة الحجاج بـ حالة عمار.. خدمات جليلة ومتنوعة لضيوف الرحمن
إجراء الاختبار الأول لمحاكاة الأحمال الكهربائية استعدادًا لموسم الحج
اقتران القمر مع الزهرة غدًا وأفضل وقت لرصد الظاهرة
إحبط 5 محاولات لتهريب أكثر من 240 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة بشاحنات ومركبات
خطيب المسجد الحرام: رجال الأمن والجهات المعنية يواصلون العطاء بإخلاص لخدمة الحجاج تحت لهيب الشمس
الشؤون الإسلامية تقيم صلاة الجمعة في 849 جامعًا ومسجدًا داخل حدود الحرم
علقت شركة تيك توك تغييرات في سياساتها للخصوصية تتصل بكيفية توجيه الإعلانات إلى المستخدمين، وذلك بعد تحذير الهيئة الرقابية في إيطاليا من أن الشركة تخاطر بانتهاك قواعد الاتحاد الأوروبي في هذا الصدد.
وبحسب وكالة رويترز، قالت هيئة حماية المعلومات الإيطالية: إن “تيك توك” أبلغت المستخدمين بأنها ستقدم لهم إعلانات موجهة بدءًا من 13 يوليو دون طلب موافقتهم على استخدام البيانات المخزنة في أجهزتهم.
وقال متحدث باسم الشركة: “في حين ننخرط في الرد على الأسئلة الواردة من أصحاب المصلحة عن تعديلاتنا المقترحة للإعلانات الموجهة للمستخدمين في أوروبا، فإننا نعلق هذا الجزء من تحديث سياسة الخصوصية لدينا”.
وحذرت الهيئة الرقابية الإيطالية من أنها تحتفظ بالحق في فرض قيود غير محددة إذا لم تسحب “تيك توك”، منصة تشارك التسجيلات المصورة التي حققت نموًّا عالميًّا سريعًا، إذا لم تسحب التغييرات المعلن عنها في سياستها.
ودافعت “تيك توك” أيضًا عن خططها للإعلانات المستهدفة.
وقال المتحدث باسم الشركة: “نعتقد أن الإعلانات الشخصية تقدم أحسن خبرة في المنصة لمستخدمينا وتضعنا على قدم وساق مع ممارسات هذه الصناعة. ونتطلع إلى العمل مع أصحاب المصلحة وإزالة أسباب مخاوفهم”.