انطلاق تمرين مركز الحرب الجوي الصاروخي بمشاركة القوات الجوية في الإمارات
سماحة مفتي عام المملكة يستقبل أعضاء هيئة كبار العلماء
ضبط مواطن رعى 16 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
طيران ناس يعلن وصول طائرة الهلال.. والرياض – الدوحة أولى رحلاتها بالفريق
يزيد الراجحي يرفع جاهزيته في باها القصيم لتحقيق اللقب الخامس على التوالي
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
تدشين خدمة راصد الذكية للتحقق من الأدوية المقيّدة لزوار السعودية
مساعي تختتم برنامج “نماء واكتفاء 9” بتمكين 32 مستفيدة وتأهيلهن لسوق العمل
ينبع أعلى درجة حرارة اليوم بـ39 درجة والسودة 8 مئوية
وزير الشؤون الإسلامية يُدشِّن مشاريع بأكثر من 74 مليون في الباحة
أكد الناقد الرياضي جمال عارف أنه لا يمكن للإعلام المنتمي لنادي النصر بالتأثير على قرارات لجنة الاحتراف لمصلحة ناديه ضد الاتحاد في قضية النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله.
وكان أصفر الرياض فسخ عقد اللاعب المغربي يوم 23 نوفمبر الماضي، ثم في ديسمبر الماضي انتقل المهاجم المغربي لصفوف الاتحاد.
ولكن تبين بعد ذلك أن حامد البلوي، إداري نادي الاتحاد، حرّض حمدالله على فسخ العقد مع أصفر الرياض في سبتمبر الماضي وهو ما جعل النصر يتقدم بشكوى ضد الاتحاد واللاعب المغربي.
وقال عارف عبر حسابه في “تويتر” : “طالما أن لجنة الاحتراف اعتدت بالتسجيل لا بد لها أن تعتد أيضا بشهادة الاشخاص”.
وتابع: “بالمنطق والعدالة أرى أن محاولات بعض الإعلام المهتم بالشأن النصراوي الضغط على لجنة الاحتراف بإصدار القرار لمصلحة ناديهم لا يمكن أن تؤثر على سير القضية حتى يخرج القرار عادلاً منصفًا للطرفين”.