إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
رفع الملياردير الأمريكي والرئيس التنفيذي لشركة “تيسلا” إيلون ماسك، دعوى جوابية ضد شركة “تويتر”، مصعدًا بذلك معركته القانونية معها.
وسبق أن طالبت “تويتر” بإجراء محاكمة سريعة لماسك بسبب قراره الانسحاب من صفقة بقيمة 44 مليار دولار لشراء شركة التواصل الاجتماعي.
وجاء في مذكرة لمحكمة ديلاوير المتخصصة بقانون الأعمال المكلفة بهذا الملف أن الشكوى المرفوعة “سرًّا” أتت في وثيقة من 164 صفحة، ولا يمكن للجمهور الاطلاع على محتواها بعد.
وأتت شكوى ماسك المضادة بعدما خسر معركته بتأجيل النظر في الدعوى القضائية ضده، حيث حدد قاضي ولاية ديلاوير أكتوبر 2022 موعدًا للنظر في الدعوى.
وقالت كاثالين جود ماكورميك، رئيسة قضاة محكمة ديلاوير، التي تتعامل مع العديد من النزاعات التجارية البارزة: إن تأخير النظر في الدعوى “يهدد بإلحاق ضرر لا يمكن إصلاحه”، مضيفة أنه “كلما طال التأخير، زادت المخاطر”.
وطالبت الشركة بإجراء محاكمة سريعة ضد ماسك، بعد أن قالت تقارير: إنه انسحب بشكل غير صحيح من الاستحواذ على “تويتر” في صفقة بقيمة 44 مليار دولار.
كـ أغنى رجل في العالم، تعهد بدفع 54.20 دولار أمريكي للسهم الواحد في شركة “تويتر”، لكنه أبلغ الشركة في وقت سابق من الشهر الجاري أنه يريد التراجع عن الاتفاقية.
وأفاد ماسك بأن الشركة فشلت في تقديم معلومات كافية حول عدد الحسابات المزيفة على “تويتر”، وأنها خرقت التزاماتها بموجب الصفقة من خلال إقالة كبار المديرين وتسريح عدد كبير من الموظفين.