سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
نفذت جمعية خيرات لحفظ النعمة خلال أيام عيد الأضحى المبارك مشروع الأضاحي للعام ٢٠٢٢ م، حيث تضمن المشروع عدة مبادرات مع جهات حكومية وخاصة منها مبادرة 100 أضحية بالتعاون مع أمانة منطقة الرياض وبدعم مباشر من مؤسسة عبدالله العثيم وأولاده الخيرية.
وكذلك مبادرة ثلث الأضحية التي أطلقتها أمانة منطقة الرياض مع شريكها الاستراتيجي وزارة البيئة والمياه والزراعة لتتيح للسكان إمكانية التبرع بجزء من أضاحيهم إلى الأسر المحتاجة والمسجلة لدى الجمعيات الخيرية في مدينة الرياض حيث بلغت مجموع أوزان التبرعات ٣٣٩.٩٥ كيلو من اللحوم استفاد منها ٤٠ أسرة.
كما تم دعم الجمعية بعدد ١٠٠ أضحية من قبل مؤسسة وقف الملوان وعدد ٣٧ أضحية من الهيئة العامة للأوقاف بناء على وصايا الواقفين وتم توزيعها على الأسر المستفيدة من جمعية خيرات.

واستهدف المشروع التوزيع على أكثر من ١٥٠٠ أسرة مسجلة في قوائم الجمعية في ١١١ حياً سكنياً بمدينة الرياض من خلال سيارات مبردة خاصة بالجمعية.
وقدمت الجمعية جزيل الشكر لجميع الداعمين والمساهمين على تعاونهم معها ودعمهم مبادراتها السنوية.