الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
وثق مقطع فيديو، الرئيس الإماراتي الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، وهو يطلع نظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون وزوجته بريجيت، على صورة أول زيارة رسمية من الإمارات إلى فرنسا.
١/٢ صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد في مأدبة الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون التي اقيمت على شرفه في قصر فيرساي التاريخي بمناسبة زيارته الدولة الاولى كرئيس لدولة الامارات في فرنسا pic.twitter.com/szDA5Ojw5u
— Zaki Nusseibeh (@Zakinus) July 21, 2022
ونشر زكي نسيبة، المستشار الثقافي لرئيس الإمارات، هذا المقطع، على حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”.
ذلك جاء في مأدبة الغداء التي أقامها الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون على شرف استقبال الشيخ بن زايد في قصر فيرساي التاريخي بمناسبة زيارته الأولى كرئيس للإمارات إلى فرنسا.
وأضاف نسيبة أن بن زايد أطلع ماكرون على “صورة خاصة تظهره مرافقًا لوالده رئيس الإمارات الراحل الشيخ زايد عام 1975 في زيارة الدولة الأولى كذلك التي قام بها والده إلى فرنسا، تأكيدًا على المكانة الخاصة لفرنسا كحليف استراتيجي للإمارات منذ البداية، سائرًا في ذلك على نهج المؤسس الراحل.
وظهر بن زايد في الفيديو، وهو يعلق على الصورة بالقول “في عام 1975، هذا والدي، وهذا زكي، وهذا أنا”، ليعلق ماكرون: “ربطة عنق ممتازة”. فيما قالت السيدة الأولى لفرنسا للرئيس الإماراتي: “أنت لم تتغير”، ليرد عليها الشيخ بن زايد: “شكرا لكِ”.