طيران الخليج البحرينية تعلن تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الدمام
الجيش الأردني: تصدينا لـ 242 صاروخاً ومسيرة منذ اندلاع الحرب
هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
اليوم.. اجتماع رباعي يضم السعودية وباكستان وتركيا ومصر لبحث إنهاء الحرب في إيران
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
الرئاسة الجزائرية تعلن وفاة الرئيس الأسبق اليامين زروال
دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
ناقلتا غاز مسال متجهتان إلى الهند تعبران مضيق هرمز
شركة ألومنيوم البحرين تعلن تعرض منشآتها لهجوم إيراني وإصابة شخصين
أوضحت مدينة الملك سعود الطبية، أن هناك أعراض اضطراب ما بعد الحج، قد تظهر على بعض الحجاج بعد عودتهم من أداء الفريضة.
وبينت في إنفوجراف، على حسابها الرسمي بتويتر، أن الأعراض تتمثل في: اضطراب في دورة النوم، والصداع والتوتر، والإجهاد والفتور والإرهاق، وآلام العضلات، والزكام.
وأشارت إلى أن الأعراض المذكورة قد تستمر لفترة ثم تزول بعد ذلك بما لا يدع مجالًا للقلق.
كما لفتت إلى أنه في حالة اشتداد الأعراض وعدم زوالها بعد فترة من العودة يجب استشارة الطبيب.

يذكر أن مدينة الحجاج بمنفذ حالة عمار تواصل تنفيذ المرحلة الثانية والأخيرة لأعمالها، بإشراف ومتابعة صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك المشرف العام على أعمال الحج والعمرة بمنفذ حالة عمار، وسط منظومة متكاملة من الخدمات للحجاج المغادرين على أكمل وجه، امتدادًا لما تحقق من نجاح في تنفيذ المرحلة الأولى لقدوم الحجاج.
وثمن الحجاج المغادرون في تصريحات لوكالة الأنباء السعودية ما تقوم به المملكة من مشاريع عملاقة في المشاعر المقدسة التي أسهمت في أداء حجاج بيت الله الحرام فريضة حجهم لهذا العام بكل يسر وسهولة.
وأشادوا بالخدمات والتسهيلات التي قُدمت لهم أثناء قدومهم عبر منفذ حالة عمار وأثناء مغادرتهم المنفذ بعد أداء مناسك الحج، سائلين الله تعالى- وهم يتسلمون هدية خادم الحرمين الشريفين من القرآن الكريم- أن يحفظ لهذه البلاد قيادتها الحكيمة ويديم عليها نعمة الأمن والأمان والاستقرار.