العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
يستعد المدير الفني البرازيلي شاموسكا لبدء تجربة جديدة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين من بوابة التعاون.
ونجح نادي التعاون برئاسة سعود الرشودي في الحصول على توقيع شاموسكا رسميًا لقيادة الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسم رياضي واحد.

وكان يصارع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون من أجل البقاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولكنه انتفض في الجولات الأخيرة، ليُنهي المسابقة في المركز الـ12 برصيد 34 نقطة.

وقاد شاموسكا فرق الفيصلي، الهلال والشباب في 124 مباراة بجميع البطولات، ونجح في تحقيق 59 انتصارًا، مقابل 31 هزيمة، فيما خيم التعادل على نتيجة 30 لقاء، ما يحفزه لمواصلة التألق مع التعاون.

وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي 92 مباراة على مدار 3 مواسم بقيادة المدرب البرازيلي، وقاده للتتويج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة الأولى في تاريخه.

وتولى شاموسكا تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لفترة مؤقتة، وتعاقد مع الشباب في الصيف الماضي، وقاده في 27 مباراة، قبل أن تتم إقالته شهر مارس الماضي، لتذبذب النتائج.
