ضبط 6,828 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
شراكة سعودية بولندية للتعاون في إنتاج وتصنيع المنتجات الزراعية والحيوانية
تعادل آرسنال ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي
على مساحة 600 متر.. الموارد البشرية تُشكل أكبر علم سعودي بفن الفسيفساء
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع تركيب الأطراف الصناعية للاجئين الأوكرانيين ببولندا
لوحة وطنية في تبوك احتفاء باليوم الوطني الـ95
الخريف يحلّ فلكيًا بتساوي الليل والنهار غدًا
تبلغ 100 ألف دولار.. توضيح من البيت الأبيض بشأن رسوم تأشيرة إتش-1 بي الجديدة
فتح باب التسجيل لرخصة التطويف بالمسجد الحرام
الغطاء النباتي يدعو لإبداء الرغبات في الاستثمار بـ 13 متنزهًا بالرياض
أثار الإعلان عن صفقة انضمام إبراهيم الزبيدي إلى صفوف النادي الأهلي حالة من الجدل؛ بسبب ظهور شعار دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأعلن حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن انضمام إبراهيم الزبيدي إلى الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسم رياضي واحد، وظهر شعار دوري المحترفين في التصميم.
وتفاعل الإعلاميون والجماهير عبر “تويتر” مع هذا الأمر، وانتقدوا المسؤولين عن حساب النادي الرسمي بعد وضع شعار دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، في حين أن الفريق سيشارك في دوري يلو الموسم المقبل.
وقال الناقد الرياضي عبدالرحمن الجماز: “شعار [يلو] يغيب عن قميص الزبيدي في إعلان تعاقد الأهلي معه.. وهو انتهاك لاتفاقية أندية يلو مع الراعي الرسمي”، وكتب الصحافي عايد العليوي: “الأصدقاء بالنادي الأهلي هذا شعار دوري المحترفين.. بس أقول”.
وأعلن الراقي عن استمرار الأوروغوياني روبرت سيبولدي مع الفريق الأول لكرة القدم لموسم رياضي آخر حتى عام 2023، ثم كشف عن البرنامج الإعدادي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وهبط الفريق الأول لكرة القدم إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، وتُعد هذه المرة الأولى في تاريخه الذي يهبط للدرجة الأدنى، وذلك بعدما أنهى الموسم في المركز قبل الأخير برصيد 32 نقطة.
محمد يحيى محرق
صغير جده