سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
صوت المطر يمثل بالنسبة للكثيرين مصدرًا للبهجة والفرحة فهو يبعث في النفس الأمل في أن القادم دائمًا سيكون أفضل إن شاء الله، ولذا يحرص الكثير من المواطنين على توثيق لحظات هطول أمطار الخير والبركة التي تسقط على مساحات واسعة من المملكة بشكل متفاوت.
امطار وادي مليح شمال #تنومه قبل قليل س ٢.٣٠ م الخميس ٢٩ ذي الحجة ١٤٤٣ شمال #ابها_الان #عسير pic.twitter.com/l0Yg90cJ5R
قد يهمّك أيضاً— مجموعة مناخ الجزيرة (@ClimatJazeera) July 28, 2022
ووثق مقطع فيديو متداول أمطار وادي مليح شمال محافظة تنومة في منطقة عسير جنوب المملكة، والتي هطلت اليوم الخميس وتحديدًا الساعة 2.30 بعد الظهر.
ويشهد العديد من مناطق المملكة هطول الأمطار الصيفية المصحوبة بالرياح الشديدة التي قد تحد الرؤية الأفقية إلى حد كبير وسط تنبيهات من الدفاع المدني ومركز عمليات 911 لتوخي الحيطة والحذر.
وتوقع المركز الوطني لـ الأرصاد في تقريره عن طقس اليوم الخميس، أن تستمر فرصة هطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان الأودية والسيول مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على مناطق جازان، وعسير والباحة.
وبحسب تقرير الأرصاد، لا تزال الفرصة مهيأة لتكون السحب الرعدية الممطرة مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مرتفعات منطقتي نجران ومكة المكرمة يمتد تأثيرها على الأجزاء الساحلية (جدة، الليث، القنفذة) وكذلك على أجزاء من منطقتي الرياض والشرقية.