توكلنا يتيح استعراض خدماته من مختلف أنحاء دول العالم
القبض على مواطن لترويجه الشبو في الشمالية
وظائف شاغرة لدى الشركة السعودية للموانئ
وظائف شاغرة في شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء الكويت
سفارة السعودية لدى بريطانيا تتابع واقعة وفاة الطالب السعودي وتنسيق لنقل الجثمان إلى المملكة
أكد مرونة السعودية وقدرتها على مواجهة الصدمات.. المالية ترحب بتقرير النقد الدولي
حرس الحدود ينقذ مقيمًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بالشرقية
مشاهد ضوئية آسرة تطل من قمم عسير
ضَبَطَتِ القواتُ الخاصَّةُ للأمن البيئي (4) مخالفين لنظام البيئة، (3) مقيمين من الجنسيات المصرية والباكستانية والسودانية، ومواطنًا، بحوزتهم (99) مترًا مكعبًا من الحطب المحلي المستخدم في أنشطة تجارية في منطقة عسير.
وأوضحَتِ القواتُ الخاصَّةُ للأمن البيئي، أنه جرى تطبيق الإجراءات النظامية بحقهم، وتسليم الكميات المضبوطة للجهات المختصة بوزارة البيئة والمياه والزراعة، مؤكدةً أنَّ عقوبةَ استخدام الحطب المحلي في الأنشطة التجارية غرامةٌ تصلُ إلى (32) ألف ريالٍ لكل متر مكعب.
وحَثَّتِ القواتُ الخاصَّةُ للأمن البيئي على الإبلاغ عن أي حالات تمثلُ اعتداءً على البيئة أو الحياة الفطرية على الرقم (911) بمنطقتي مكة المكرمة والرياض، و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة.
يأتي ذلك في إطار حملة وزارة الداخلية ممثلةً في القوات الخاصة للأمن البيئي في متابعة نشاطات تسويق أو بيع أو نقل الحطب المحلي، وما ينشرُ في هذا المجال عبر مختلف المنصات الإلكترونية.