البيوت القديمة في الباحة.. إرثٌ عمراني يستحضر أجواء رمضان
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
الحصان مديرًا عامًا للمراكز الصحية والعيادات التخصصية الشاملة بوزارة الداخلية
وظائف إدارية شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
ابن معمر: “أصول الخيل” يستحضر تاريخ الدولة في يوم التأسيس
ضبط مخالفة صحية في عيادة جلدية.. تصوير المراجعات أثناء جلسات الليزر
نائب ترامب: نفضل الدبلوماسية مع إيران لكن الخيار العسكري متاح
النصر يصعق النجمة بثلاثية في الشوط الأول بدوري روشن
يُخيم الغموض على مصير نجم فريق الزمالك، طارق حامد خلال منافسات الموسم الرياضي المقبل، في ظل تلقيه العديد من العروض المحلية والخارجية.
وأُثيرت حالة من الجدل خلال الأيام القليلة الماضية بعد تداول أنباء تُفيد برغبة النادي الأهلي المصري في التعاقد مع طارق حامد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقال شوبير: “ما زالت مشكلة طارق حامد قائمة لأنه لم يخضع للتحقيق، واللاعب كرامته عالية، بالإضافة إلى أن عقده ينتهي بنهاية الموسم الجاري، ومطلوب من أندية كثيرة في مصر ليس من بينها النادي الأهلي”.

وتابع عبر برنامجه الإذاعي “مع شوبير”، قائلًا: ” سبق وأن رفض حامد عرضًا من بيراميدز بـ 20 مليون جنيه سنويا وكان لاعبا حرا وقتها، لكنه فضل الاستمرار مع الزمالك”.

واختتم أحمد شوبير تصريحاته قائلًا: “طارق حامد تاريخ مع نادي الزمالك، والدليل وجود حديقة باسمه في النادي، بغض النظر عن إزالة اسمه من على الحديقة بعد ذلك”.
وارتبط اسم حامد صاحب الـ33 عامًا بالانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في صفقة انتقال حر خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، فيما يؤكد البعض احتمالية تجديد عقده والاستمرار مع الزمالك.
