بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
وثق مقطع فيديو متداول، مقتل مواطن أمريكي من أصل إفريقي على يد رجال الشرطة في الولايات المتحدة، خلال فراره بعد مخالفة مرورية في ولاية أوهايو.
https://twitter.com/AlArabiya/status/1543859784755060737
وأظهر الفيديو، إطلاق 8 ضباط شرطة في مدينة أكرون بولاية أوهايو الأمريكية، حوالي 60 رصاصة على جسد أمريكي يدعى جايلاند ووكر، من أصل إفريقي، وذلك بعد أن فر من كمين مروري في الأسبوع الماضي.
ورغم أن الفيديو أظهر أن ووكر الذي يبلغ من العمر 25 عامًا قفز من سيارته وجرى بعيدًا عنها، إلا أن الشرطة قالت إن الضباط اعتقدوا أنه كان يحمل سلاحاً ليعثروا على السلاح في السيارة بعد مطاردته.
وعرضت الشرطة مقاطع فيديو متعددة في مؤتمر صحفي، قالت إن أحدها يظهر انطلاق رصاصة من السيارة التي كان يقودها ووكر.
كما أظهر الفيديو أن ووكر قفز من السيارة بعد مطاردة استمرت بضع دقائق وجرى بعيداً عن الشرطة، حسب وكالة “رويترز” للأنباء.
وعلى إثر هذا الحدث، تظاهر مئات الأشخاص في مدينة أكرون بولاية أوهايو، بعد بث المقطع المصور، حيث أعاد مأساة “جورج فلويد”.
من جانبه، قال رئيس المنظمة الأمريكية للدفاع عن الحقوق المدنية ديريك جونسون إن ما حدث هو “جريمة قتل.. فهذا لا يحصل للسكان البيض في الولايات المتحدة”.