زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
يبدو أن مجموعة من الأندية السعودية ستكون على موعد مع قضايا وغرامات جديدة من محكمة التحكيم الرياضية ستصدر خلال شهر من الآن.
وقال القانوني الرياضي أحمد الشيخي عبر “تويتر” قبل قليل: ” خلال شهر وللأسف، ستصدر كاس قرارات جديدة ضد أندية سعودية، بعض تلك القرارات ستكون مفاجئة؛ حيث سترفع فيها كاس المبالغ المحكوم بها سابقاً من قبل الفيفا، وبنسب مرتفعة”.
وأضاف الشيخي: “الشتوية القادمة ستكون (مكلفة) لعدد من الأندية! سنشرح التفاصيل فور إتاحتها”.
وفي وقت سابق، ألزم الاتحاد الدولي لكرة القدم، نادي النصر بدفع غرامة مالية قدرها 5 ملايين دولار أمريكي كمستحقات متبقية لنادي أتالانتا يونايتد الأمريكي في صفقة انضمام الأرجنتيني بيتي مارتينيز للعالمي في 2021.

وكان مارتينيز صاحب الـ29 عامًا انضم في 2020 للعالمي قادمًا من فريق أتالانتا يونايتد.
وكان الفيفا ذكر أن قيمة انتقال اللاعب الأرجنتيني لأصفر العاصمة تكلفت 16 مليون دولار، حيث لم يسدد العالمي الـ5 ملايين دولار المتبقية وأمامه حتى الأول من أكتوبر المقبل لسداد القيمة المذكورة.
هذه الغرامة قد تهدد العالمي في سوق الانتقالات في حال لم تُسدد، حيث سيتوقف عن تسجيل الصفقات لفترتي انتقالات على الأقل.