ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، بقيادة المدير الفني الفرنسي باتريس كارتيرون، تدريباته الجماعية، مساء اليوم الاثنين.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق الحصة التدريبية على رديف ملعب نادي القادسية، وذلك في إطار المرحلة الأولى من البرنامج الإعدادي لمنافسات موسم 2022/ 2023.

وانطلق المران بالإحماء، ثم أدى اللاعبون تمارين لياقية مكثفة من خلال الجري بسرعات متفاوتة، وقسم كارتيرون الفريق إلى 3 مجموعات لتطبيق الجانب التكتيكي، قبل أن يختتم الحصة التدريبية بمناورة على منتصف الملعب.

ومن المقرر أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المرحلة الثانية من برنامجه الإعدادي في معسكر خارجي في تركيا يوم 24 يوليو، وسيخوض عددًا من الوديات، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وكان يُصارع فارس الدهناء على البقاء وسط الكبار حتى الجولة الأخيرة، إلا أنه حقق فوزًا قاتلًا على حساب الفيحاء بهدف دون رد، ليتأكد استمراره، ويطمح كارتيرون في تجهيز اللاعبين فنيًّا وبدنيًّا جيدًا للظهور بشكل أفضل.