227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
أنهى النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو الجدل الذي أُثير بشأن رغبته في الرحيل عن صفوف مانشستر يونايتد الإنجليزي في الميركاتو الصيفي الحالي.
وعلق البرتغالي كريستيانو رونالدو على هذه الأنباء عبر حسابه على موقع “انستقرام”، قائلًا: “من المستحيل ألا تتحدثوا عني لمدة يوم واحد، وإلا فإن الصحافة لن تجني الأموال”.

وأضاف رونالدو: “تعلمون جيدًا، إذا لم تكذبوا، فلا يمكن أن تنجحوا في جذب انتباه الناس”، واختتم رسالته لوسائل الإعلام قائلًا: “استمروا، لعلكم تنجحون يوما ما في نشر الأخبار الصحيحة”.
وجاء رد رونالدو بهذه الرسالة على إحدى الحسابات الجماهيرية، التي شددت على أنه صمم في جلسته الأخيرة مع مسؤولي نادي مانشستر يونايتد على فكرة الرحيل هذا الصيف.

وكان رونالدو قد عاد إلى مدينة مانشستر مؤخرًا بعد غيابه عن جولة الفريق استعدادًا للموسم الجديد، وعقد جلسة مع مسؤولي يونايتد، بعدما أكدت تقارير رغبته في الرحيل والانضمام إلى فريق يشارك في دوري أبطال أوروبا.
