أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أصبح البرازيلي ماثيوس بيريرا قريبًا من الرحيل عن نادي الهلال والانضمام لنادي بوتافوجو البرازيلي في صيف العام الحالي.
وكان قد أقدم اللاعب البرازيلي، نجم نادي الهلال، على حذف صوره في حسابه بـ “الإنستجرام” والتي يرتدي فيها قميص الهلال مما أثار الجدل حول اقترابه من الرحيل عن صفوف أزرق الرياض بصيف العام الحالي.
الأرجنتيني رامون دياز مدرب الفريق الكروي الأول بـ الهلال هو المتسبب في قرار بيريرا بالرحيل عن النادي بسبب عدم الاهتمام به وعدم تعزيز ثقته في قدراته بحسب صحيفة Globo البرازيلية.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة سوداء لـ بيريرا وهو يوقع لنادي بوتافوجو ولكن التصميم كان غير واضح.
3 أشياء تدفع بيريرا لمغادرة أزرق الرياض وهي “رغبة نادي بوتافوجو في ضمه من الهلال، اللاعب غير سعيد في الهلال بسبب خلافات مع المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم ثم مع المدرب الحالي الأرجنتيني رامون دياز، بجانب محاولة بيريرا إقناع الهلال بفسخ العقد الممتد حتى صيف 2025”.