طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
أسعار الذهب تهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
ابتكار ثوري في إنقاص الوزن
رياح وأتربة مثارة على نجران حتى السابعة مساء
المشي اليومي يخفض خطر الإصابة بـ 13 نوعًا من السرطان
سلطان بن سلمان يدشن برنامج الشراكات العلمية العالمية مع أعلى 100 جامعة
استدعت المملكة المتحدة السفير الروسي اندري كيلين، احتجاجًا على وفاة المواطن البريطاني بول يوري في دونيتسك.
وكانت محققة الشكاوى في جمهورية دونيتسك، داريا موروزوفا، قد اعلنت اليوم الجمعة وفاة “المرتزق” البريطاني، بول يوري Paul Urey، في محبسه بجمهورية دونيتسك الشعبية، منذ 10 يوليو الجاري.
وقالت في تصريحات إعلامية: “أود الإشارة إلى أنه قد تم إخطار المنظمات الدولية، وكذلك الممثلين الرسميين عن المملكة المتحدة، بما في ذلك وزارة الخارجية والسفارة البريطانية لدى روسيا وأعضاء البرلمان البريطاني، بحقيقة القبض على بول أوري”.
وأضاف: “وبناء على طلبه، تم نقل جميع المعلومات ذات الصلة إلى وسائل الإعلام الأجنبية، إلا أنه لم يكن هناك أي رد فعل من بريطاني”.
وأكملت: “إن البريطاني شارك في معارك في أوكرانيا كما جنّد ودرب مرتزقة قبل اعتقاله”.
وأشارت منظمات غير حكومية إلى أن يوري كان يعمل في المجال الإنساني كمتطوع لتقديم المساعدات في أوكرانيا، إلا أن الانفصاليين يؤكدون أنه كان مقاتلا محترفا وخاض نزاعات في أفغانستان والعراق وليبيا وأوكرانيا.
يذكر أن بول يوري ولد عام 1977، وكان مصابًا بداء السكري من النوع الأول، وبحاجة لجرعات إنسولين منتظمة، بحسب والدته ليندا يوري.
وقد أكدت محققة الشكاوى في جمهورية دونيتسك أنه بالرغم من فداحة جريمته إلا أنه لاقى الرعاية الصحية المطلوبة لحالته، لافتة إلى أن وضعه الصحي وتوتره كانا أحد أسباب وفاته في 10 يونيو الجاري.