بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
بالرغم من إعلان مطار الملك خالد إنهاء أزمة التكدس التي حدثت أمس الجمعة وخدمة قرابة 87 ألف مسافر إلا أن المسافرين لم يقتنعوا بهذا الأمر مؤكدين أن الأزمة لا تزال قائمة وكان يجب على المطار الاعتذار وتعويض المسافرين الذين تأجلت رحلاتهم بدلا من التفاخر بعدد المسافرين .
وقالت إحدى المسافرات : ” بدال ما تنزلون تغريدة تتفاخرون فيها بعدد المسافرين و إنكم “خدمتوهم” (بخدمات زي الزفت) خلوكم قد المسؤولية واعتذروا عالفوضى اللي صايرة و اتخذو الإجراءات اللازمة لعدم تكرار سوء التنظيم و الفوضى و التكدس اللي صار.” أما مسافرة أخرى فقالت :” اذا تبي تضيع فلوسك شنطك أغراضك سافر بفترة الحج وحقق رغباتك”.
وطالب أحد المسافرين بمحاسبة المسؤولين بالقول :” فضيحه اللي صار ويجب محاسبة المسؤول والمتسبب في التأخير والفوضى الكلام والاعتذار ما يوكل عيش” أما عبد الرحمن العامري فقال: ” كأنهم يقولون ترانا خدمنا 87 ألف مسافر لا أحد يزعجنا بالتكدس اللي صار الله يشغلكم ترى ما حنا فاضيين لكم..”
وقالت نورة العنزي :” واللي أُلغيت وتأجلت رحلاتهم.. وش صار عليهم.. لا اعتذار.. ولا حتى جبر خاطر لهم. تصدقون رحلتي المفروض ١ يوليو الآن ٢ يوليو ولا أدري ارجع اليوم والا فيه مزيداً من الإلغاء والتأجيل.”.
وكان مطار الملك خالد أعلن انفراج أزمة التكدس التي شهدتها بعض صالات المطار يوم أمس الجمعة الأمر الذي تسبب في حالة من الغضب بين المسافرين.
وقال المطار : ضيوفنا الكرام المسافرين عبر مطار الملك خالد الدولي بالرياض، نود لفت عنايتكم بأنه خلال الـ 24 ساعة الماضية، تم خدمة أكثر من 87 ألف مسافر (قدوم ومغادرة) تزامنًا مع بدء موسم الصيف عبر جميع صالات المطار من دون إلغاء لأي رحلة. لكن هذا الإعلان لمن يشفي غليل المسافرين الذين تقطعت بهم السبل وتأخرت رحلاتهم لساعات وتكدسوا في المطار.