البحرين: التقاعس عن مواجهة أزمة مضيق هرمز يبعث برسالة خطيرة
ضبط مواطن مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق الطبيعية
الموارد البشرية: تحديث قرار توطين المهن الإدارية المساندة وإضافة 69 مهنة
خطوات تسجيل الطلبة المستجدين للعام الدراسي 1448هـ / 2026م
أمير الرياض يرعى حفل خريجي جامعة الفيصل ويضع حجر الأساس لمشروعات المنشآت الرياضية بتكلفة تتجاوز 300 مليون ريال
مقتل رئيس جهاز استخبارات الحرس الثوري الإيراني
كدانة تطرح مواقع تجارية بالمشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الإمارات: إصابة وافد إثر سقوط شظايا في “إيكاد” بأبوظبي
استهداف مبنى تابع لشركة الاتصالات “دو” في الفجيرة بطائرة مسيّرة
تفاصيل عن جهاز أنقذ الطيار الأمريكي في إيران
يبحث بعض من لاعبي الفيصلي مغادرة الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية وذلك بعد هبوط النادي لـ دوري يلو.
وكان عنابي سدير هبط مع الأهلي والحزم إلى منافسات دوري يلو لأندية دوري الدرجة الأولى بعد نهاية منافسات دوري المحترفين موسم 2021/ 2022.
اللاعب الرأس أخضري جوليو تفاريس هو الأقرب لمغادرة عنابي سدير بعد نهاية عقده مع الفريق في صيف 2022، وسط اهتمام 4 أندية من دوري المحترفين بالتعاقد معه وفقًا للتقارير.
اللاعب قد يرحب بالرحيل عن الفيصلي خاصة أن هبوط الأخير لدوري الدرجة الأولى سيدفعه بقوة للعودة من جديد وخوض المباريات بدوري المحترفين.

وكان تفاريس انضم لـ عنابي سدير في عام 2020 قادمًا من نادي ديجون الفرنسي، وقدم مستويات مميزة مع الفيصلي خلال 68 مباراة في مسابقات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وكأس خادم الحرمين الشريفين وكأس السوبر السعودي.