ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
استقر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم رسميًا على إقامة نهائي دوري أبطال إفريقيا وبطولة الكونفيدرالية نسخة 2023 من مباراتي ذهاب وإياب بدلاً من مباراة واحدة.
وفي آخر 3 سنوات كان الاتحاد الإفريقي أقام نهائي بطولتي دوري الأبطال والكونفيدرالية من مباراة واحدة، ليعود نظام النهائي إلى النظام القديم وهو من مباراتين بدلًا من مباراة واحدة.
وكان الأهلي المصري حقق نسختي دوري الأبطال عامي 2020 و 2021 من نهائي واحد حيث هزم الزمالك المصري وكايزر تشيفز الجنوب إفريقي على الترتيب، بينما خسر نهائي 2022 أمام الوداد البيضاوي المغربي في مايو الماضي.
يذكر أن باتريس موتسيبي رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم كان أعلن أن نهائي بطولة دوري الأبطال سيعود إلى مباراتين، بعد شكوى الأهلي المصري من تعمد إقامة نهائي البطولة نسخة 2022 من مباراة واحدة في أرض الوداد البيضاوي.