برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
دشنت مطارات القابضة، المركز الإعلامي في الصالة (1) بمطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة، بهدف تسهيل عمل وسائل الإعلام المحلية والدولية، والتعريف بخدمات التي يقدمها المطار للمسافرين وضيوف الرحمن.
وتتمحور أعمال المركز في تقديم خدمات الدعم الإعلامي، من معلومات يومية وأرقام عن اعمال الحج والخدمات المقدمة لهم في المطار، حيث يعمل المركز على تزويد وسائل الإعلام المحلية والدولية بالمحتوى الإعلامي، إضافة إلى تقديم خدماته للإعلاميين داخل المملكة وخارجها من الراغبين في تغطية وصول ومغادرة ضيوف الرحمن داخل صالات المطار، كما يعمل على رصد المحتوى الإعلامي المنشور عن أنشطة المطار على مدار الساعة وطوال أيام الأسبوع.

وقد أطلق المركز الإعلامي أيضًا، مركزًا إعلاميًّا افتراضيًّا، يوفر من خلاله للإعلاميين إمكانية التسجيل وتحميل المواد الإعلامية من حقائق وصور وفيديوهات متنوعة ومحدثة يوميًّا، كما يتيح المركز للإعلاميين معرفة مواعيد حركة الرحلات الجوية في مرحلتي القدوم والمغادرة.
يأتي إطلاق هذا المركز لتعزيز العلاقة بين المطار والقطاعات المختلفة، إضافة إلى نشر ثقافة الوعي وتثقيف المسافرين وضيوف الرحمن من الحجاج والمعتمرين عبر وسائل الإعلام، حيث وخلال فترة حج هذا العام قامت إدارة العلاقات العامة والإعلام بمطار الملك عبدالعزيز بإصدار 982 تصريحًا لدخول وسائل الإعلام محلية وأجنبية؛ وذلك لتغطية مرحلة قدوم ضيوف الرحمن لموسم حج هذا العام.
يذكر أن مطار الملك عبدالعزيز سيفتتح مركزًا إعلاميًّا دائمًا في مجمع صالات الحج والعمرة لتغطية موسم الحج والعمرة وسيقدم التوثيق الإعلامي لجميع الأنشطة داخل المطار، بالإضافة للسماح بممثلي وسائل الإعلام، التنسيق مع الجهات الإعلامية الراغبة في إجراء مقابلات إعلامية وبرامج داخل صالات المطار.