أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
يُخيم الغموض على مصير مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي، بعد هبوط الفريق الأول لكرة القدم لدوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وتحدث العضو الذهبي بالنادي الأهلي، خالد أبو راشد قائلًا: “ناقشنا المحاور الفنية والمالية، وخلصنا في النهاية بالإصالة عن نفسي وبالنيابة عن عدد من أعضاء الجمعية العمومية إلى خلاف كبير مع إدارة ماجد النفيعي”.
وتابع خلال تصريحاته لـ”الشرق الأوسط”، بعد نهاية الجمعية العمومية قائلًا: “قدمنا مذكرة بحل مجلس الإدارة والقرار في النهاية لوزارة الرياضة، ونرسل رسالة بأن 11 عضوًا ذهبيًّا يطالبون بحل الإدارة”.

وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 32 نقطة، ليهبط إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، ما عرض إدارة ماجد النفيعي لانتقادات.

وتُعد هذه المرة الأولى في تاريخ النادي الذي يهبط فيه إلى الدرجة الأدنى بالدوري السعودي بجميع مسمياته، كما أنه الوحيد الذي توج بثلاثية الدوري، وكأس خادم الحرمين الشريفين وكأس السوبر في موسم واحد عام 2016.
