زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يُخيم الغموض على مصير مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي، بعد هبوط الفريق الأول لكرة القدم لدوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وتحدث العضو الذهبي بالنادي الأهلي، خالد أبو راشد قائلًا: “ناقشنا المحاور الفنية والمالية، وخلصنا في النهاية بالإصالة عن نفسي وبالنيابة عن عدد من أعضاء الجمعية العمومية إلى خلاف كبير مع إدارة ماجد النفيعي”.
وتابع خلال تصريحاته لـ”الشرق الأوسط”، بعد نهاية الجمعية العمومية قائلًا: “قدمنا مذكرة بحل مجلس الإدارة والقرار في النهاية لوزارة الرياضة، ونرسل رسالة بأن 11 عضوًا ذهبيًّا يطالبون بحل الإدارة”.

وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 32 نقطة، ليهبط إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، ما عرض إدارة ماجد النفيعي لانتقادات.

وتُعد هذه المرة الأولى في تاريخ النادي الذي يهبط فيه إلى الدرجة الأدنى بالدوري السعودي بجميع مسمياته، كما أنه الوحيد الذي توج بثلاثية الدوري، وكأس خادم الحرمين الشريفين وكأس السوبر في موسم واحد عام 2016.
