وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
عانى اللاعب البرازيلي ماثيوس بيريرا مع نادي الهلال في موسم 2021/2022 بسبب تراجع مستواه الفني، مما جعل الكثير من جماهير الأزرق تُطالب برحيله.
وخاض اللاعب البرازيلي، 3 نهائيات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، خلال الموسم الرياضي المنصرم وهم “نهائي دوري أبطال آسيا 2021، نهائي كأس السوبر السعودي، نهائي كأس الملك 2022”.

وبسبب كثرة الانتقادات اللاعب البرازيلي يفكر في العودة لدوري بلاده مع اهتمام نادي بوتافوجو البرازيلي بضمه.
وذكر موقع lance البرازيلي أن ماثيوس بيريرا سيغادر الهلال إلى بوتافوجو، في حال تلقى أزرق الرياض 18 مليون دولار أمريكي، وهو أمر سيكون صعبًا على نادي بوتافوجو لضم لاعب الهلال صاحب الـ26 عامًا.
يذكر أن بيريرا صاحب الـ26 عامًا انضم إلى الهلال صيف 2021 قادمًا من نادي ويست بروميتش آلبيون الإنجليزي.