فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في حائل
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
أعلن مجلس إدارة نادي الباطن، برئاسة ناصر الهويدي، مساء اليوم الأحد، عن دعوته رسميًّا لعقد الجمعية العمومية العادية.
وكشف النادي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن اعتماد الإدارة العامة لشؤون الأندية في وزارة الرياضة موعد انعقاد الجمعية العمومية للنادي.
ولفت النادي إلى أن الجمعية العمومية، ستكون الساعة السابعة مساء يوم الثلاثاء الموافق 23 أغسطس المقبل، وسيتم لاحقًا عرض بنود جدول أعمال الاجتماع والتقرير السنوي.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق السماوي لانطلاق منافسات الموسم الرياضي المقبل بمعسكر خارج في تركيا، حيث سيخوض مواجهتين وديتين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الـ13 برصيد 33 نقطة، ليضمن البقاء وسط الكبار للموسم الثالث تواليًا.