وظائف شاغرة لدى فروع نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف إدارية شاغرة بـ مطارات الدمام
وظائف شاغرة في الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
ضبط 7,488 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد طائر القليعي السيبيري ضمن مسارات الهجرة في الشمالية
سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقباله وزراء الخارجية في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
استعرض تقرير لقناة الإخبارية تفاصيل واقعة احتجاز 28 عاملة منزلية دون ماء أو طعام كافٍ خلف أبواب حديدية.
فيديو | الاتجار بالأشخاص.. 3 أبواب حديدية مصممة لاحتجاز 28 عاملة منزلية دون ماء أو طعام كافٍ
قد يهمّك أيضاًالتفاصيل مع مراسل #الإخبارية عاصم الرشودي#اليوم_العالمي_لمكافحة_الاتجار_بالأشخاص pic.twitter.com/zUmMZK3LvQ
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) July 30, 2022
وأفاد التقرير بأن العاملات المحتجزات تم احتجازهن في محيط لا يسمح لهن بمغادرته في مسكن بلا مخارج طوارئ أو هواتف محمولة.
وظل بعض المحتجزات في المكتب اللائي تواجدن به لمدة أربعة أشهر، دون السماح لهن بالمغادرة وحجز جوازات سفرهن، وهواتفهن المحمولة؛ لمنع الاتصال بأسرهن أو أي شخص خارج محبسهم.
وتدخلت فرق وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، ووقفت على أوضاع المكتب وتبين وجود العاملات المحتجزات في داخله، حيث يقدم خدمات غير مرخصة.
وأكد المتحدث الرسمي لوزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، سعد آل حماد، أن تلك الواقعة بها شبهة اتجار بالأشخاص وجاري التحقق من تلك المعلومات.