بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تسببت أزمة فسخ عقد اللاعب الصربي ألكسندر بريجوفيتش مع نادي الاتحاد، في مشكلة للعميد الساعي بقوة للتعاقد مع مدرب جديد وصفقات جديدة للمنافسة في الموسم المقبل.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم قرر منع العميد من المشاركة في سوق انتقالات اللاعبين، إلا بعد سداد مستحقات اللاعب الصربي السابق للفريق ألكسندر بريجوفيتش، والبالغة مليون و800 آلف يورو.
وكشف القانوني الرياضي أحمد الأمير عن 3 عقوبات قد يتعرض لها العميد إذا لم يسدد 40 مليون ريال، وهي قيمة المستحقات المتبقية للاعب الصربي فقال عبر “تويتر” : “إنهاء عقد بدون سبب مشروع ؛ عقوبته غرامة مالية + القيمة المتبقية من العقد + منع تسجيل لفترتين”.

يذكر أن المهاجم الصربي لعب مع العميد خلال الفترة من 2019 إلى 2021، ورحل عن العميد بعد فسخ العقد منضمًا لأحد أندية الدوري الأسترالي.