ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسوم
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
تسببت أزمة فسخ عقد اللاعب الصربي ألكسندر بريجوفيتش مع نادي الاتحاد، في مشكلة للعميد الساعي بقوة للتعاقد مع مدرب جديد وصفقات جديدة للمنافسة في الموسم المقبل.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم قرر منع العميد من المشاركة في سوق انتقالات اللاعبين، إلا بعد سداد مستحقات اللاعب الصربي السابق للفريق ألكسندر بريجوفيتش، والبالغة مليون و800 آلف يورو.
وكشف القانوني الرياضي أحمد الأمير عن 3 عقوبات قد يتعرض لها العميد إذا لم يسدد 40 مليون ريال، وهي قيمة المستحقات المتبقية للاعب الصربي فقال عبر “تويتر” : “إنهاء عقد بدون سبب مشروع ؛ عقوبته غرامة مالية + القيمة المتبقية من العقد + منع تسجيل لفترتين”.

يذكر أن المهاجم الصربي لعب مع العميد خلال الفترة من 2019 إلى 2021، ورحل عن العميد بعد فسخ العقد منضمًا لأحد أندية الدوري الأسترالي.