القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موعد إيداع الدعم السكني
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
أعلن نادي الوحدة عن قائمة الفريق الأول لكرة القدم التي ستُغادر إلى إسبانيا، لخوض المعسكر الإعدادي للموسم الرياضي الجديد.
وجاءت قائمة الوحدة لمعسكر إسبانيا، كالتالي؛ منير محمدي، عبدالقدوس عطية، أيمن الحسيني، باسم البقي، نور الرشيدي، علي مكي، عبدالله الحافظ، أوسكار دوراتي، ألبرتو بوتيا، حمد الجيزاني ونايف كريري.
ويتواجد في قائمة الفريق الأول لكرة القدم أيضًا، عبدالإله بخاري، إسلام هوساوي، عبدالرحمن الهاجري، محمد القرني، أحمد فلاته، علاء حجي، وليد باخشوين، أنسلمو دي مورايس، يوسف الحربي وحسين العيسى.
كما ضمت قائمة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، عبدالكريم يودا، يحيى نجعي، جيرسون رودريغيز، سلطان العكوز، هزاع الغامدي، عبدالكريم القحطاني، سلطان السوادي، فيصل فجر، جون دافيد بوغيل، جابر عيسى وعزام البيشي.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة المرحلة الأولى من الإعداد للموسم الجديد، حيث خاض لاعبيه الفحوصات الطبية وبدأت التدريبات الجماعية، وذلك خلال الفترة من 15 وحتى 21 يوليو.
ومن المقرر أن تنطلق المرحلة الثانية من الإعداد في مدرين مورسيا الإسبانية بداية من الغد وحتى 15 أغسطس، على أن يخوض 6 مباريات ودية، وفي المرحلة الثالثة، يعود إلى السعودية وتستمر التدريبات حتى انطلاق الموسم.