حرس الحدود يقدم المساعدة لمواطن علقت مركبته بصحراء الربع الخالي
برنامج ريف يوضح موعد إعلان نتائج الأهلية
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
نيابةً عن ولي العهد.. نائب وزير الخارجية يشارك بحفل تولي قبرص رئاسة مجلس الاتحاد الأوروبي
كثبان ناوان.. وجهة شتوية تجمع تجارب المغامرة والطبيعة
“التجارة”: 123 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الرابع 2025
المراوغة بسرعة بين المركبات مخالفة غرامتها تصل إلى 6000 ريال
بعد توثيق العقد في قوى.. خطوة أخيرة لإتمام التسجيل في التأمينات
الأردن.. تحذيرات من سيول ورياح قوية
القوات الخاصة للأمن والحماية تختتم مشاركتها في تمرين وطن 95
استحدثت رئاسة شؤون الحرمين ممثلة في إدارة شؤون إرشاد السائلين بوكالة الشؤون التوجيهية والإرشادية 5 مواقع لإجابة السائلين والتأكد من جاهزيتها لخدمة أكبر عدد من الزوّار والحجاج مع زيادة توافد حجاج بيت الله الحرام.
وأوضح مدير إدارة شؤون إرشاد السائلين سلطان بن سعد البقمي أن المواقع الجديدة منها موقعين في الساحات الخارجية من المسجد الحرام و(3) داخل المسجد الحرام ومن ضمنها موقع بالدور الثاني من توسعة الملك فهد، ليصبح عدد مواقع إجابة السائلين (15) مواقعاً داخل المسجد الحرام، كما يوجد (23) كابينة هاتف موزعة على الأروقة وفي المداخل الرئيسية والمسعى، بالإضافة إلى (7) مواقع للرد على السائلين هاتفياً.
وبين أن برنامج “إجابة السائلين” يقوم عليه (100) من أصحاب الفضيلة المشاركين وعدداً من القضاة وأعضاء هيئة التدريس بالجامعات على مدار (24) ساعة، مع مراعاة أن تكون فتواهم على مخرجات وثيقة (ندوة الفتوى في الحرمين الشريفين وأثرها في التيسير على قاصديهما).